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Italacad
15 avril 2015

atelier di cucina mousse di mascarpone e amaretti

pizzoccheri atelier cucina (55)

Poi come dolce abbiamo preparato una freschissima mousse di mascarpone al limone e agli amaretti

  • 750 g. di mascarpone
  • 300g. di zucchero
  • Limoncello q.b.
  • 36 amaretti
  • 6 uova
  • limoni di agricoltura biologica q.b.pizzoccheri atelier cucina (65)

Preparazione
Lavate i limoni, e ricavate da uno di essi le zeste. Spremeteli e filtrate il succo, dovrete ricavarne 100 g.

Sbattete il mascarpone con lo zucchero, le zeste di limone, i tuorli e il succo di limone e il limoncello.

pizzoccheri atelier cucina (68)

 

Montate a neve ben soda gli albumi, e poi incorporatela con delicatezza al composto a base di mascarpone e limone.

Fate a pezzetti gli amaretti. Mettete metà negli appositi bicchierini poi cospargete di pezzetti di amaretti e finite con uno strato di mousse

Mettete in freezer per almeno 2 ore per farla indurire.

Potete decorare questa deliziosa mousse di mascarpone al limone con qualche bricciola di amaretti e altre zeste di limone.

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Commentaires
C
Che bel giorno abbiamo passato!
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