Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Italacad
31 mai 2018

ATELIER DI CUCINA PASQUA: MINI ROSTI CON SPINACI E UOVA DI QUAGLIA

mini rosti con spinaci e uova di quaglia

Mini rösti con spinaci e uova di quaglia

Ingredienti

 

Ingredienti per 15 persone :

patate 1chilo e mezzo

spinaci 800 gr

uova di quaglia 15

farina 1 pacchetto

aglio 1

timo 2 rametti

olio extravergine di oliva

sale e pepe

 

Preparazione

Sbucciate le patate, grattugiatele usando la grattugia a fori larghi, facendole cadere su un canovaccio, e asciugatele, tamponandole.

Trasferitele in una ciotola, aggiungete la farina, 2 spicchi di aglio tritato e le foglie di timo, e lasciate riposare per 10 minuti. Dividete il composto ottenuto in 30 parti, quindi scaldate l’ olio extravergine in una padella, disponetevi i mucchietti di composto di patate, dando loro la forma di una frittella schiacciata: il rösti. Fateli dorare per 4-5 minuti su ogni lato.

Mondate e lavate gli spinaci, poi rosolate l’aglio rimasto con l’olio extravergine e cuocetevi gli spinaci per 5 minuti, con la sola acqua rimasta sulle foglie dopo il lavaggio; salate. Ungete la padella dei rösti con l’extravergine rimasto e cuocete le uova di quaglia per 30 secondi. Disponete in ogni piatto individuale 1 rösti, coprite con un po’ di spinaci, sovrapponetevi un secondo rösti e un altro strato di spinaci, e terminate con l’uovo di quaglia. Pepate

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Italacad
  • Cours d'Italien Vous êtes Italophile, devenez Italophone ! A Carrières-sur-Seine, l'association ITALACAD organise des cours de langue et de civilisation italiennes, pour tous les niveaux, du débutant complet au plus avancé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 309 209
Newsletter
45 abonnés
Facebook.com/Annaitalacad
Publicité