Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Italacad
31 mai 2018

ATELIER DI CUCINA DI PASQUA: CANNELLONI ALLO SPECK E ASPARAGI

ATELIER DI CUCINA DI PASQUA: CANNELLONI ALLO SPECK E ASPARAGI
Cannelloni con asparagi e speck Ingredienti 30 Sfoglie di pasta fresca da arrotolare (2 a testa) Per la besciamella 1l latte burro 1 pacco farina noce moscata Per farcirle Tra 800 e 1 kg di asparagi olio extravergine d’oliva 200 gr circa di speck 250...
Publicité
Publicité
31 mai 2018

ATELIER DI CUCINA DI PASQUA: CANNELLONI ALLE FAVE

ATELIER DI CUCINA DI PASQUA: CANNELLONI ALLE FAVE
Cannelloni alle fave Ingredienti 800 gr fava 30 sfoglie di lasagne da arrotolare (2 a testa) 500 millilitri besciamella 600 gr ricotta 150 gr di mandorle 150 gr grana o parmigiano 150 gr pecorino un vasetto di acciughe o alici sott'olio (solo se gradite)...
31 mai 2018

ATELIER DI CUCINA DI PASQUA : CANNELLONI AL ROBIOLA E CARCIOFI

ATELIER DI CUCINA DI PASQUA : CANNELLONI AL ROBIOLA E CARCIOFI
Cannelloni ripieni di robiola e carciofi Procedura 1 ora 40 minuti Cottura 1 ora Persone 15 Ingredienti 12 piccoli carciof1 30 Sfoglie di pasta fresca da arrotolare (due a testa) 200 gr grana padano fresco 1 aglio burro 200 gr pecorino romano 500 gr robiola...
31 mai 2018

ATELIER DI CUCINA PASQUA: ANELLI DI CIPOLLA IN PASTELLA

ATELIER DI CUCINA PASQUA: ANELLI DI CIPOLLA IN PASTELLA
Anelli di cipolla in pastella Ingredienti per 60 anelli Cipolle (3 grandi e tonde) 160 g per la pastella Farina 250gr Lievito istantaneo per preparazioni salate ½ cucchiaino Uova 3 Latte intero 250 ml Olio extravergine d'oliva qb Sale fino q.b. Ingredienti...
31 mai 2018

ATELIER DI CUCINA PASQUA: MINI ROSTI CON SPINACI E UOVA DI QUAGLIA

ATELIER DI CUCINA PASQUA: MINI ROSTI CON SPINACI E UOVA DI QUAGLIA
Mini rösti con spinaci e uova di quaglia Ingredienti Ingredienti per 15 persone : patate 1chilo e mezzo spinaci 800 gr uova di quaglia 15 farina 1 pacchetto aglio 1 timo 2 rametti olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione Sbucciate le patate,...
Publicité
Publicité
31 mai 2018

ATELIER DI CUCINA DI PASQUA: SALVIA FRITTA

ATELIER DI CUCINA DI PASQUA: SALVIA FRITTA
Salvia fritta in pastella Ingredienti per la pastella Salvia fresche e sane 2-3 foglie a testa minimo Farina 00 200 g Birra fredda da frigorifero 250 ml Sale fino q.b. per friggere Olio di semi di girasole 1 l Per preparare la salvia fritta in pastella...
Publicité
Publicité
Publicité
Italacad
  • Cours d'Italien Vous êtes Italophile, devenez Italophone ! A Carrières-sur-Seine, l'association ITALACAD organise des cours de langue et de civilisation italiennes, pour tous les niveaux, du débutant complet au plus avancé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 309 532
Newsletter
45 abonnés
Facebook.com/Annaitalacad
Publicité