Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Italacad
3 avril 2017

ATELIER DI CUCINA: PASQUA

ATELIER DI CUCINA: PASQUA
Grazie al nostro cuoco chef Gilles per aver preparato la sfoglia per le lasagne ed averci accompagnato in tutte le preparazioni e grazie a tutti voi per la partecipazione agli atelier un SUCCESSO!! Troverete un melting pot di foto nell'album PASQUA 2017...
Publicité
Publicité
3 avril 2017

ATELIER DI CUCINA : LA TORTA DELLA NONNA

ATELIER DI CUCINA : LA TORTA DELLA NONNA
TORTA DELLA NONNA preparazione: 40 min cottura: 40 min totale: 1 ora 20 min Ingredienti per uno stampo da 22 cm: 450 gr di farina 3 uov a 150 gr di zucchero 150 gr di burro 1 cucchiaino di buccia di limone grattuggiato 1 cucchiaino di lievito per dolci...
3 avril 2017

ATELIER DI CUCINA : LA PASTIERA

ATELIER DI CUCINA : LA PASTIERA
PASTIERA preparazione: 1 ora 30 min cottura: 1 ora totale: 2 ore 30 min Ingredienti per uno stampo da 32 cm: 500 gr di farina 5 uova 150 gr di burro 200 gr di zucchero 1 scorza di limone oppure comprare una pasta frolla già pronta Ingredienti per la crema...
3 avril 2017

ATELIER DI CUCINA: TORTA DI RISO

ATELIER DI CUCINA: TORTA DI RISO
TORTA DI RISO preparazione: 30 min cottura: 50 min totale: 1 ora 20 min Ingredienti per uno stampo da 22 cm: 500 gr di latte 150 gr di riso 130 gr di zucchero 3 uova 60 gr di mandorle 70 gr di cedro candito 5 amaretti 1 stecca di vaniglia 1 buccia di...
3 avril 2017

ATELIER DI CUCINA: LASAGNE VERDURA E TALEGGIO

ATELIER DI CUCINA: LASAGNE VERDURA E TALEGGIO
LASAGNE ALLE VERDURE E TALEGGIO Lasagne Sottili all'uovo 250 g Zucchine 200 g Carote 200 g Pomodorini ciliegino 200 g Taccole 200g Spinacini 100 g Aglio 1 spicchio Parmigiano reggiano da grattugiare q.b. Prezzemolo da tritare 1 cucchiaio per la crema...
Publicité
Publicité
3 avril 2017

ATELIER di CUCINA: LASAGNE PRIMAVERA

ATELIER di CUCINA: LASAGNE PRIMAVERA
Lasagne alle verdure Lasagne 180 g Pomodorini ciliegino 800 g Asparagi 500 g Zucchine 200 g Melanzane 200 g Taccole 200 g Olive nere denocciolate 125 g Mozzarella da tritare 75 g Provolone da grattugiare 75 g Parmigiano reggiano da grattugiare 50 g Acciughe...
Publicité
Publicité
Publicité
Italacad
  • Cours d'Italien Vous êtes Italophile, devenez Italophone ! A Carrières-sur-Seine, l'association ITALACAD organise des cours de langue et de civilisation italiennes, pour tous les niveaux, du débutant complet au plus avancé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 309 532
Newsletter
45 abonnés
Facebook.com/Annaitalacad
Publicité